Лента новостей
Поиск
loop
Особое мнение
Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

18:39  23 Сентября 2016
3249

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен написал статью «Соединенные Штаты должны быть мировым полицейским». 

В этой статье Расмуссен сетует на то, что Китай разминает мускулы, Северная Корея угрожает, Владимир Путин подрывает порядок, Ливия распалась, а на Ближнем Востоке полыхает война. И поэтому миру нужен полицейский и мэр, быть которым могут только США, которые единственные обладают необходимым для этого материальным и моральным величием. 

Статья бывшего высшего бюрократа НАТО несет в себе все столь любимые нами «родинки». 

Зато не рабы

Во-первых, Ливия распалась. Как это принято говорить на территории, что когда-то была Украиной: «Само наср...лося». 

Во-вторых, Китай и КНДР угрожают. Чего это они? Как это принято говорить на территории, что когда-то была Украиной: «А нас-то за що?»

Во имя свободы и процветания, мира и благоденствия человечеству нужно срочно отдать ничем не ограниченную власть над собой в одни руки. Как это принято говорить, стоя на коленях перед очередным американским послом, на территории, что когда-то была Украиной: «Зато не рабы». 

Если что-то гэкает как украинец, скачет как украинец, думкой богатеет как украинец — это украинец. 

Таким образом, мы приходим к выводу, что Андерс Фог Расмуссен — самый что ни на есть украинец. А датчанином он то ли притворялся, то ли из него вылупился. 

Нужно понимать, что, еще будучи начальником в НАТО, г-н Расмуссен принимал и сам выполнял все решения абсолютно теми же мозгами, теми же извилинами, теми же полушариями, что вот прямо сейчас перед нами в статье. 

И он не одинок. 

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Кто во всем виноват?

Гражданка США Хиллари Клинтон тоже что-то такое подхватила. Так, например, случаи коррупции, жульничества, продажи должностей и пр., имевшие место в Демократической партии, а также нарушение самой Клинтон правил безопасности работы с информацией — словом, все последние скандалы, ставшие достоянием общественности благодаря хакерам, в данный момент вешаются на Россию и Путина. 

Как говорят на территории, что когда-то была Украиной: «Хто всрався? — Невістка. — Так нема ж її! — А она де плаття висить!»

Читайте также: Украина «джавелины» не получит: что на самом деле решил Конгресс США

Кроме того, Хиллари не так давно назвала избирателей своего политического оппонента Дональда Трампа «мусором». На данный момент «мусора» среди граждан США вроде как больше, чем избирателей Клинтон. И в этом мы не можем не распознать традицию расчеловечивания, распространенную на территории, что когда-то была Украиной. Традицию, которая предваряет что? Правильно — преступление. Переворот и кровопролитие. 

Украинство шагает по планете, как эпидемия. Как вирус Z. Почему? В чем причина этого поветрия? Кто «нулевой пациент»?

Прапорщик с самогонкой

Это специфическая культура мышления и миропонимания, как и любая культура, обслуживает базис — производственные экономические отношения. 

А экономические отношения в последнее время заключаются в том, что США пытаются сыграть со всем миром в игру «За добришком вашим и деньжатами я сам присмотрю, у меня целее будет». То есть предлагаемая и обслуживаемая данной культурой экономическая модель — это самый обычный административный грабеж. Присвоение чужого имущества с использованием «полномочий» по его охране и распределению. 

Разумеется, культура отомстит. 

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Никакого «жандарма» люди с таким состоянием мышления и культуры привести к власти в мире не смогут. Это невозможно. Единственный, кого они могут взгромоздить планете на шею, — это не жандарм, а вороватый хамоватый украинский прапорщик. У которого все ходят голодные и ободранные, а наворованное пущено не в культуру, не в бизнес, не в образование детей — а в самогонный аппарат и десяток жирных свиней. Это во-первых.

Читайте также: Украина, завидуй молча: почему западные инвесторы торопятся дать в долг России

А во-вторых, к украинскому мышлению прилагается его неотъемлемое последствие — перемога. То есть повторяющийся из раза в раз сюжет, в котором, назло русским, главный герой предательством, подлостью, хитростью и жадностью в сочетании с невероятными жертвами добивается результата, обратного успеху. 

Нельзя просто так взять, развести у себя в государстве, в голове, в языке Украину — и не поплатиться. 

Роман Носиков
Новости партнеров
mediametrics