Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Работа на результат: как финансируются школы столицы
Экономика
Ткачев: Снятие продэмбарго с Турции не станет катастрофой для рынка России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ткачев: Снятие продэмбарго с Турции не станет катастрофой для рынка России

    17:02  23 Сентября 2016  /обновлено: 17:11  23 Сентября 2016
    701

    Ткачев: Снятие подэмбарго с Турции не станет катастрофой для рынка России

    Москва, 23 сентября. Отмена продэмбарго в отношении продуктов Турции не приведет к катастрофе на отечественном рынке, заявил глава Минсельхоз РФ Александр Ткачев.

    В настоящий момент овощи и Фрукты в Россию везут из Ирана, Азербайджана, Израиля и Узбекистана, сообщил глава сельскохозяйственного ведомства Александр Ткачев. При этом он отметил, что снятие продэмбарго с Турции для российского рынка катастрофичным не будет.

    «Чем отличается Турция от Ирана? Та же продукция будет», — заметил Ткачев. Известно, что с 1 января 2016 года РФ ввела запрет на ввоз из Турции ряда фруктов, овощей, замороженных домашних птиц, пишет ТАСС.

    Напомним, что Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретились на саммите «Большой двадцатки» в Китае в начале сентября, где обсудили вопрос о постепенном снятии с Турции продовольственного эмбарго. Российская сторона заинтересована в том, чтобы турецкие предприятия, стремящиеся экспортировать свою продукцию, следили за качеством товара. Россия в свою очередь планирует поставлять мясную и молочную продукцию в Турцию. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть