ПАРНАС пытается отправить Касьянова в отставку

ПАРНАС пытается отправить Касьянова в отставку

23.09.2016 16:42
197

ПАРНАС пытается отправить Касьянова в отставку

Москва, 23 сентября. Вынесение вопроса об отставке Михаила Касьянова с поста главы ПАРНАС на съезде партии является личной инициативой Вадима Прохорова, заявил зампред партии Константин Мерзликин.

ПАРНАС, набравший менее 1% на выборах в Госдуму, показал неудовлетворительный результат, считает член федерального политического совета Вадим Прохоров, предлагая возложить ответственность на Михаила Касьянова. По мнению Прохорова, избирателей от ПАРНАСА оттолкнула кандидатура Вячеслава Мальцева, одобренная Касьяновым.

Однако зампред партии Мерзликин считает, что Прохоров «должен призвать к политической ответственности большинство съезда, которое принимало соответствующее решение». В то же время, по мнению зампреда, для рассмотрения этого вопроса нет объективных причин. Мерзликин подчеркнул, что вхождение Мальцева в тройку списка партии было одобрено подавляющим большинством голосов однопартийцев, пишет РИА Новости.

Напомним, что на выборах в Госдуму ПАРНАС не смог преодолеть пятипроцентный барьер. Как отмечает политолог Виктор Милитарев, эта ситуация была предсказуемой, поскольку россияне не станут голосовать за партию, которая не поддерживает присоединение Крыма. 

Ирина Селезнева
Сирия новости 21 января 2017 12.30: ВКС РФ отбили атаку ИГ в Дейр эз-Зоре, около 100 боевиков покинули Дамаск
Закрыть