Происшествия
Тело состоявшей на учете у психиатра пенсионерки выловили из Невы
Политика
МИД РФ: Москва не желает доводить дело до приостановки членства в Совете Европе
Следующая новость
Загрузка...

    Тело состоявшей на учете у психиатра пенсионерки выловили из Невы

    Тело состоявшей на учете у психиатра пенсионерки выловили из Невы

    Санкт-Петербург, 23 сентября. Тело утопленицы выловили из Невы у Литейного моста в Петербурге. Ее личность уже установлена. Погибшей было 60 лет, в Северную столицу женщина приехала из Выборга.

    Трагедия произошла накануне вечером, 22 сентября. Источник в правоохранительных органах уточнил, что утопленница была одета в вязаную фиолетовую кофту, черные брюки и серую ветровку. Признаков насильственной смерти на теле несчастной на первый взгляд обнаружено не обнаружено.

    Информацию об этом подтвердили в пресс-службе главка МВД РФ по городу. «Из Невы у Литейного моста извлекли труп женщины 60 лет, ростом 165 сантиметров, из особых примет – родинка на боку диаметром 7 мм»,  — сообщил официальный представитель ведомства в комментариях газете «Комсомольская правда в Петербурге».

    Позже полицейские установили, что в Неву пенсионерка упала не случайно: женщина прыгнула в воду сама, предварительно позвонив близким, чтобы попрощаться. Сейчас правоохранители продолжают доследственную проверку по факту ЧП, устанавливая все обстоятельства и причины, которые могли побудить жительницу Выборга на этот шаг.  Известно, что она состояла на учете у психиатра.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене