Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Суд Ирака выдал ордер на арест вице-президента курдской автономии
Общество
Приговор для Twitter: что станет с сервисом микроблогов через полгода
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Приговор для Twitter: что станет с сервисом микроблогов через полгода

    16:12  23 Сентября 2016
    352

    Приговор для Twitter: что станет с сервисом микроблогов через полгода

    Москва, 23 сентября. Американская социальная сеть twitter, в которой каждый пользователь у всех на виду может делиться своими жизненными ситуациями, мыслями и идеями, скоро может кануть в Лету.

    Сейчас стало очевидным, что популярность «твиттера» в России стремительно падает. Известно, что интернет-пространство набирало популярность за счет того, что в ней регистрировались музыкальные исполнители, актеры, политики — таким образом каждый человек мог беспрепятственно пообщаться с ними, получить ответы. 

    Новостную ленту генерируют именно твиты звезд, благодаря им и собирается большое число подписчиков. Тем более не секрет, что среднестатистический человек не сможет набрать даже и десяти репостов. К тому же, twitter не имеет возможности прикреплять к записям яркие и интересные фотографии или картинки, в отличие от Instsgram. Не исключено, что уже в следующем году количество пользователей «твиттера» сократится в тысячи раз.

    Многие пользователи жалуются, что диалоги выглядят неудобными и кривыми, новичкам не всегда просто разобраться с функционалом программы. Еще одной ошибкой стало то, что люди перестали репостить понравившиеся им записи, тем самым снижая популярность того или иного высказывания, потому как разработчики включили в использование «лайки».

    Таким образом, twitter уйдет в отставку раньше, чем все этого ожидают, если руководство социальной сети не примет во внимание все значительные минусы и не удосужится организовать реформы.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях