Россия
Жириновский предложил Путину перенести начало учебного года
Общество
Кустурица рассказал, что угрожает существованию кинотеатров
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский предложил Путину перенести начало учебного года

    Жириновский предложил Путину перенести начало учебного года на 1 октября

    Москва, 23 сентября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным предложил перенести начало учебного года на 1 октября.

    Глава России сегодня встретился с руководителями думских фракций. Жириновский сообщил ему о необходимости переноса начала учебного года в вузах и школах. Он назвал оптимальным сроком для начала учебных занятий 1 октября. По мнению лидера ЛДПР, в этом случае нужно продлить учебный год до 15 июля. Школьные каникулы он «передвинул» на срок с 15 июля до конца сентября.

    Жириновский добавил, что благодаря реформе в стране перестанут пустовать все санатории и дома отдыха. «Мы северная страна, что мы лишаем отдыха собственных граждан? Что гнать всех к первому сентября? Кто это придумал?» —  резюмировал депутат.

    Ранее Путин поручил правительству подумать о переносе начала учебного года. Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах. 

    Автор: Алия Шарафутдинова