Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Айфон головного мозга: что говорит Рунет об очередях за iPhone 7 в Москве

Айфон головного мозга: что говорит Рунет об очередях за iPhone 7 в Москве

14:46  23 Сентября 2016
381

Айфон головного мозга: что говорит Рунет об очередях за iPhone 7 в Москве

Москва, 23 сентября. Официальный старт продаж самого ожидаемого продукта от Apple — смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus — вызвал настоящий ажиотаж у жителей столицы. Пользователи социальных сетей активно выкладывают фото очереди у здания центрального универмага, где возле него наблюдается давка.

Многие «яблочники» занимали места с ночи и вчерашнего вечера, а затем хвастались тем, как близко они находятся к заветной цели, и предлагали выкупить их за десятки тысяч рублей. Даже холод и дождь не смогли остановить настоящих «айфономанов».

«Половина фанатов, половина перекупщиков, которые в этот же день на Авито продадут айфон с наценкой в 50–150%», — отметил в Twitter RomeoWhite. Его также поддержала пользователь под никнеймом «Дина всё та же». «1. Взять отгул, чтоб постоять у гума в очереди за айфон7. 2. Обмыть айфон с другими вейперами, хипстерам и веганами. 3. Понедельник, метро», — написал она.

«Снова кредит под 40% годовых и опять целый год жрать доширак, чтобы чуваки и чуваки супер черным восхитились и было о чем поговорить», — пишет пользователь под псевдонимом Nik.

«Я всегда говорил что у этих ребят с головой что-то не то. Айфон головного мозга», — комментирует «главное событие текущей недели» пользователь Константин Сергеевич.

«И как все остальные работают без iPhone, ведь только он может звонить, sms отправлять, тем более письма», — иронизирует Михаил (a.k.a. Saito 7.62).

Орфография авторов комментариев сохранена.

Тимур Румянцев
Новости партнеров