Общество
Самая одинокая собака в мире засветилась в новых «Трансформерах»
Весь мир
Сирия: военные РФ изъяли у боевиков, покинувших Думейр, пояса смертников и оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Самая одинокая собака в мире засветилась в новых «Трансформерах»

    Самая одинокая собака в мире засветилась в новых «Трансформерах»

    Лос-Анджелес, 23 сентября. Стаффордширский бультерьер по кличке Фрейя, признанный самой одинокой собакой в мире, присоединился к актерскому составу новых «Трансформеров».

    Киностудия Paramount Pictures подтвердила участие Фрейи в пятой части популярнейшей франшизы, выложив на Youtube видео со съемочной площадки. Помимо бультерьера в фантастическом блокбастере играют Марк Уолберг, Изабелла Монер и Джош Дюамель.

    Как сообщает ИА «Народные новости», постановщик «Трасформеров» Майкл Бэй весной прочел статью о печальной судьбе знаменитого бультерьера. История Фрейи так потрясла режиссера, что он захотел выделить ей экранное время в своем новом фильме.

    Напомним, за шесть лет жизни в приюте для бездомных животных Фрейя столкнулась с отказами свыше 18 тыс. потенциальных хозяев. Большинство из них не захотели приручить собаку из-за ее проблем со здоровьем — бультерьер уже давно страдает от эпилепсии. Несколько месяцев назад Фрейя наконец-то обрела свой дом и хозяев, а именно пожилую пару из Великобритании.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене