Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сотни москвичей устроили давку за iPhone 7

Сотни москвичей устроили давку за iPhone 7

10:20  23 Сентября 2016
354

Сотни москвичей устроили давку за iPhone 7

Москва, 23 сентября. Сотни фанатов гаджетов от американской компании Apple буквально заполонили Красную площадь, чтобы занять очередь — сегодня официально стартовали продажи в России новинок iPhone 7 и iPhone 7+.

Так, некоторые «яблочники» стоят у дверей московского универмага с вечера вчерашнего дня даже несмотря на прохладную и дождливую погоду. Первые счастливчики смогли самоорганизоваться и составили список, но уже после 230 номера стал действовать принцип живой очереди. Так, в 8.00 у здания ГУМа находились не менее 300 москвичей. По последним данным, люди готовы платить за место в очереди, цены в первой десятке покупателей достигают до 25 тысяч, а в первой тройке до 50.

«Стою с 12 часов ночи, я триста второй, очень доволен», — пишет в своем twitter журналист Дмитрий Смирнов.

«Утро. ГУМ. Начало продаж iPhone 7 «Россия изолирована, ее экономика в руинах» © Обама»,— также прокомментировал «главное событие сентября» Король Олег.

Напомним, ранее сообщалось, что эксперты компании IHS Marit проанализировали стоимость всех составных частей нового iPhone 7 с объемом памяти 32 Гб и пришли к выводу, что рыночная цена флагманского смартфона завышена примерно в пять раз по сравнению с себестоимостью.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics