Установлены личности двоих пожарных, погибших при страшном пожаре в Москве

Установлены личности двоих пожарных, погибших при страшном пожаре в Москве

23.09.2016 0:21
170

Установлены личности двоих пожарных, погибших при страшном пожаре в Москве

Москва, 23 сентября. В настоящее время уже удалось установить личности двоих сотрудников пожарной службы, которые погибли в четверг при тушении страшного пожара, вспыхнувшего в складском комплексе по хранению искусственных цветов на Амурской улице в российской столице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области.

В ведомстве рассказали, что по уточнённым данным, при тушении пожара на складе в Москве скончался начальник спасательной бригады по СВАО Александр Коренцов, а также заместитель начальника 59-й пожарной части Александр Юрчиков. Личности ещё семерых сотрудников пожарной службы, пропавших без вести при тушении в настоящее время устанавливаются.

Напомним, в четверг вечером, 22 сентября, в крупном складском комплексе по хранению искусственных цветов, расположенном в доме 1/9 на Амурской улице, что в российской столице, вспыхнул сильнейший пожар. В настоящее время общая площадь возгорания уже составляет около 4 тысяч квадратных метров. На месте сейчас работают десятки пожарных расчетов во главе с начальником ГУ МЧС РФ по Москве Ильей Денисовым.

Спасатели также рассказали, что под обломками обрушившейся кровли горящего здания могут находиться еще до десяти рабочих. 

Также сообщается, что сейчас пожар движется в сторону компрессорной, кроме того, на пути распространения огня находятся баллоны со взрывоопасными материалами. 

Ксения Бекетова
Курильщиц в России стало меньше
Закрыть