Памфилова прокомментировала призывы покинуть пост главы ЦИК

Памфилова прокомментировала призывы покинуть пост главы ЦИК

22.09.2016 22:58
287

Памфилова прокомментировала призывы покинуть пост главы ЦИК

Москва, 22 сентября. В четверг, 22 сентября, глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова сообщила, что готова покинуть свой пост, но только после того, как будут рассмотрены все жалобы на выборы в Государственную думу России.
 
«Меня тут призывают уйти — да не проблема. Я, может быть, даже мечтала бы об этом. Но пока все жалобы не разберу, не уйду», — заявила Памфилова во время заседания по рассмотрению жалоб на выборы, сообщает ТАСС.

Председатель ЦИК также добавила, что решение по рассмотрению жалоб уже есть и будет рассмотрена каждая жалоба. Она также сообщила, что до тех пор, пока не будет рассмотрена последняя жалоба по этой выборной кампании, никто никуда не уйдет. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что результаты прошедших выборов в Государственную думу Росси были признаны недействительными на девяти участках для голосования.

Кроме того выяснилось, что по фактам нарушений в ходе подготовки и проведения выборов, которые состоялись в минувшее воскресенье, 18 сентября, уже возбуждено 32 уголовных дела. 

В пятницу, 23 сентября глава российского государства Владимир Путин проведет встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой и членами Центризбиркома России. 

Ксения Бекетова
Заур Смирнов: Крымская резолюция для ООН основана на просьбах миллионах украинцев
Закрыть