Захарова высмеяла Пентагон, «тупо и безжалостно» подставивший Госдеп

Захарова высмеяла Пентагон, «тупо и безжалостно» подставивший Госдеп

22.09.2016 19:34
584

Захарова высмеяла Пентагон, «тупо и безжалостно» подставивший Госдеп

Москва, 22 сентября. Пентагон «тупо и безжалостно подставил» Госдеп своими заявлениями о том, что военное ведомство не имеет достоверных данных о причастности России к удару по гумконвою ООН в Алеппо 19 сентября, заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, прокомментировав выступление главы Комитета начальников штабов ВС США генерала Джозефа Данфорда.

"О, Боже! Да за что же они так со своим же госсекретарем!!! Он ведь только вчера в зале СБ ООН пытался всех убедить, что конвои в Алеппо — российских рук дело. И меньше чем через сутки Пентагон стреляет ему в спину, — написала дипломат на своей странице в Facebook.

Напомним, выступая на слушаниях в сенате генерал сказал, что у Пентагона «нет фактов». «Мы знаем, что два российских самолёта находились в то время в этом районе. И я считаю, что они могли это сделать. Но нам также известно, что там находились и самолеты сирийского режима», — сообщил Денфорд, подчеркнув, что не может однозначно утверждать, что авиаудар нанесла России. При этом он все же добавил, что «это были либо русские, либо режим».

"Вот так тупо и безжалостно они подставили Госдеп и показали высоту полета американских силовиков", — заметила в ответ Мария Захарова.

Ярослава Замысловатова
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть