Матвиенко справилась с приступом кашля при помощи шутки про Клинтон

Матвиенко справилась с приступом кашля при помощи шутки про Клинтон

22.09.2016 18:38
186

Матвиенко справилась с приступом кашля при помощи шутки о Клинтон

Москва, 22 сентября.  Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пошутила про кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, когда на нее нашел приступ кашля. 

Выступая перед журналистами, председатель верхней палаты парламента закашлялась  и была вынуждена прервать свою речь. Когда к политику вернулась способность говорить, она с улыбкой сообщила: «Это не Клинтон виновата»,  вызвав смех среди репортеров. 

Напомним, что недавно в США разразился громкий скандал после того, как выяснилось, что кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон больна пневмонией, о чем она не сообщила при регистрации на участие в предвыборной гонке. Несколько раз Клинтон на своих выступлениях заходилась в сильном кашле, а во время траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября политик даже упала в обморок.

На брифинге в Белом доме пресс-секретарь Джош Эрнест подчеркнул, что состояние здоровья «это ответственность двух кандидатов — принимать собственные решения относительно их кампании». При этом он добавил, что у него нет советов для кандидатов в президенты США на этот счет.

Геннадий Плющев
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть