Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Странные люди: Рогозин пошутил над Кишиневом, ждущим его прилета на «военном самолете»
Общество
Эротические танцы на фоне мечети возбудили СК Татарстана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эротические танцы на фоне мечети возбудили СК Татарстана

    17:28  22 Сентября 2016
    341

    Эротические танцы на фоне мечети возбудили СК Татарстана

    Казань, 22 сентября. Следователи Татарстана проверяют клип певицы Резеды Ганиуллиной, станцевавшей на фоне Белой мечети в городе Болгар. О доследственной проверке заявили сегодня представители следственного управления СК РФ республики.

    В действиях Ганиуллиной, исполняющей восточные танцы в полупрозрачной одежде, заподозрили наличие признаков преступления по статье «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», уточнили в ведомстве. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства съемки видеоролика, мотивы его создателей и самой исполнительницы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

    Отметим, что сама певица уже принесла извинения тем, чьи религиозные чувства мог задеть ее клип на песню «Жаным». При этом она отметила, что «каждый воспринимает ситуацию по мере своей испорченности». Кроме того, артистка заявила, что восточный танец, выполненный в совершенстве, «это не стриптиз, это произведение искусства». 

    «Наша религия ислам – самая чистая, самая искренняя, самая дружелюбная. Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ», — написала певица на своей странице «Вконтакте».

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях