Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Россия на МАКС-2017 заключила контракты на 400 млрд рублей
Происшествия
Блондинка за рулем: саратовская автоледи избила наряд ДПС после пьяных гонок
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Блондинка за рулем: саратовская автоледи избила наряд ДПС после пьяных гонок

    14:40  22 Сентября 2016
    3

    Блондинка за рулем: саратовская автоледи избила наряд ДПС после пьяных гонок
    Саратов, 22 сентября. Буйная жительница Саратова, устроившая пьяные гонки с полицейскими, во время задержания разбила лобовое стекло патрульного автомобиля и напала на сотрудника ДПС. При этом все попытки доказать свою невиновность обернулись для нее крахом: женщине дели реальный тюремный срок.  

    Главной уликой на громком процессе стала видеозапись всех бесчинств автоледи. На кадрах видно, как женщину останавливают полицейские, требуют предъявить документы, но она наотрез отказывается, не соглашается также и на прохождение медосвидетельствования. Во время погрузки машины на эвакуатор, она отчаянным образом пытается помешать этому. Ее буквально силком вытаскивают из иномарки. Заявляет наряду ДПС, что пожалуется в дежурную часть. Когда ее доставили в отдел полиции, автоледи угрожать не прекратила, но теперь уже собиралась искать правды в городской прокуратуре и Верховном суде РФ. 

    Отметим, что погоня за женщиной произошла после того, как она попыталась скрыться с места ДТП, при этом успев совершить наезд на инспектора ДПС, а после разбив лобовое стекло служебной машины. Правда, забывает упомянуть, что несколько минут назад пытаясь скрыться с места ДТП наехала на ногу сотруднику, сообщает РЕН ТВ.

    При этом местные СМИ отмечают, что другая нетрезвая жительница Саратовской, избившая полицейских, пытаясь помешать задержанию своего внука, отделалась условным сроком.  Нарушительнице 60 лет.  14 июня в селе Мединиково она попыталась предотвратить задержание ее внука из Башкортостана. Молодой человек пытался скрыться от экипажа сотрудников ГИБДД. Когда он подъехал к дому своей бабушки, она попыталась помешать задержанию, успев ударить одного из полицейских по голове шесть раз.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях