Спорт
Мутко высмеял «конкуренцию» на выборах главы РФС: За меня проголосуют 90%
Весь мир
Генсек ООН призвал США не разлучать детей нелегальных мигрантов с родителями
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко высмеял «конкуренцию» на выборах главы РФС: За меня проголосуют 90%

    Мутко не боится конкуренции на выборах главы РФС и рассчитывает на 90% голосов

    Москва, 22 сентября. Глава Минспорта РФ Виталий Мутко не боится конкуренции и рассчитывает получить 90% голосов на выборах президента Российского футбольного союза.

    Выборы на пост президента РФС пройдут 24 сентября в российской столице. Кроме главы Минспорта Виталия Мутко в них примут участие тренер Валерий Газзаев, руководитель Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, глава Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов. Как заметил Мутко на пресс-конференции, он не боится конкуренции, заявив, что за него проголосует 90%.

    В то же время глава Минспорта добавляет, что вне зависимости от того, будет ли он президентом, он хочет, чтоб РФС вернул себе полномочия. Мутко также посетовал, что «все привязываются к личности», пишет ТАСС.

    Напомним, что ранее Виталий Мутко опроверг слухи о своей отставке. Глава Минспорта подчеркнул — в его планы отставка не входит, он также заметил, что впереди у него очень много работы, которая требует большого внимания и много времени. В тоже время Мутко заявил, что чувствует ответственность за отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио.

    Автор: Ирина Селезнева