Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Зенит» на своем поле победил «Русенборг» в матче Лиги Европы
Новороссия
Луганск: Киев показал в Минске отсутствие позиции по всем проблемам Донбасса
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Луганск: Киев показал в Минске отсутствие позиции по всем проблемам Донбасса

    10:46  22 Сентября 2016
    204

    Луганск: Киев показал в Минске отсутствие позиции по всем проблемам Донбасса

    Луганск, 22 сентября. Представители Украины в политической подгруппе не смогли озвучить позицию ни по одной проблеме Донбасса, заявил уполномоченный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего.

    «Работа политической подгруппы снова была сведена на нет из-за полного отсутствия позиции Украины по всем вопросам повестки, — сделал замечание украинским коллегам Дейнего. — Координатор смог только проинформировать об «очень непродуктивных результатах», проиллюстрировав их конкретными проблемами в работе группы».

    Несмотря на это, Дейнего заметил, что переговоры в Минске, прошедшие накануне, можно назвать продуктивными. В первую очередь это связано с подписанием рамочного соглашения о разведении сил на линии соприкосновения. Однако он обратил внимание, что подписание этого соглашения по-прежнему не может гарантировать безупречное исполнение обязательств по нему украинской стороной.

    «Без принятия действенных мер по стабилизации работы всех без исключения подгрупп, любые принятые решения по вопросам безопасности могут быть потеряны по причине отсутствия подкрепления их реализации конструктивными шагами в других сферах урегулирования конфликта, — цитирует Дейнего Луганский информационный центр. — Как это уже неоднократно было с очередными «окончательными» решениями о полном и безусловном прекращении обстрелов».

    Читайте также: Новости Новороссии: Донбасс получил гумпомощь РФ, Горловка под обстрелом ВСУ

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях