Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР: Киев готов обсуждать обмен пленными «всех на всех»

ЛНР: Киев готов обсуждать обмен пленными «всех на всех»

10:21  22 Сентября 2016
137

ЛНР: Киев готов обсуждать обмен пленными «всех на всех»

Луганск, 22 сентября. Уполномоченный представитель Луганской народной республики на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Владислав Дейнего сообщил, что представители Украины на минских переговорах согласились рассмотреть возможность проведения обмена пленными по формуле «618 на 47».

«После заявления представителей республик о готовности и необходимости провести обмен «618 на 47», то есть, приближаясь к формуле «всех на всех», вернуть домой всех тех, кто на сегодня включен в подтвержденные сторонами списки, представители Украины согласились рассмотреть такую возможность», — подчеркнул Дейнего.

Представители Донецкой и Луганской народных республик предложили Киеву освободить удерживаемых с обеих сторон 665 человек на заседании контактной группы 21 сентября.

Ранее представитель ЛНР политической подгруппе на Минских переговорах Родион Мирошник заявил, что власти Украины не стали обсуждать на переговорах в Минске вопросы, касающиеся амнистии, а также особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Тимур Румянцев
Закрыть