Land Cruiser превратил легковушку в груду металла в Новосибирске

Land Cruiser превратил легковушку в груду металла в Новосибирске

22.09.2016 9:01
913

Land Cruiser превратил легковушку в груду металла в Новосибирске

Новосибирск, 22 сентября. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Новосибирске: внедорожник на высокой скорости протаранил автомобиль, стоявший на светофоре. По данным местных СМИ, авария случилась ночью на пересечении улиц Сибиряков Гвардейцев и Немировича-Данченко.

Согласно приведенным данным, Toyota Land Cruiser влетела в стоящую на светофоре Toyota Carina. В результате сильного удара седан буквально превратился в груду искореженного металла — его 27-летний водитель погиб на месте. По словам очевидцев, 52-летний водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения. «Мужчина, управлявший внедорожником, ехидно улыбался, так как находился в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал один из свидетелей.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства страшной аварии.

Ранее сообщалось, что более десятка детей пострадали в страшном ДТП, которое произошло в уезде Суйсянь провинции Хэнань — доверху загруженный арбузами открытый грузовик на полной скорости врезался в школьный автобус, в котором ехали более 20 детей в возрасте от 4 до 6 лет.

Тимур Румянцев
Российских депутатов и сенаторов могут лишить доплат к пенсии
Закрыть