Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
«Революция клоунов»: соцсети высмеяли ультиматум «Михомайдана» президенту Порошенко
Весь мир
СМИ узнали о беременности «разлучницы» Джоли и Питта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СМИ узнали о беременности «разлучницы» Джоли и Питта

    3:45  22 Сентября 2016
    1111

    СМИ узнали о беременности «разлучницы» Джоли и Питта

    Лос-Анджелес, 22 сентября. Всех поклонников знаменитой звездной пары Бреда Питта и Анджелины Джоли, которые еще не успели отойти от новости об их разводе, в среду шокировала новая, не менее интересная информация. Оказывается, как выяснили СМИ, французская актриса Марион Котийяр, которую считают виновницей развода Джоли и Питта, ждет второго ребенка. Об этом сообщает издание The Sun.

    Слухи об интересном положении француженки Котийяр разошлись уже по всему Парижу. Сообщается, что Марион «просто сияет от счастья. Она говорит, что все, чего она хочет сейчас, — спокойно проводить время с Гийомом и их сыном». 

    По информации СМИ, Марион Котийяр и Гийом Кане начали встречаться еще в 2007 году. Спустя один год пара объявила о помолвке, но до сих пор официально не скрепила свои отношения. Котийяр и Кане воспитывают пятилетнего сына Марселя и теперь ждут пополнения в семье. Сама актриса пока никак не прокомментировала новости о своей беременности, но зато поспешила отвергнуть все обвинения в связи с романом с голливудским актером и мужем Анджелины Джоли Брэдом Питтом.

    Напомним, что сплетни о том, что 52-летний голливудский актер Брэд Питт увлекся 40-летней французской актрисой Марион Котийяр, с которой он недавно вместе снялся в шпионском фильме «Союзники», уже ходят несколько месяцев, а после известий о разводе актера с женой вспыхнули с новой силой. Француженку считают виновницей развода знаменитой голливудской пары. 

    Бред Питт и Анджелина Джоли начали встречаться в 2006 году, после совместных съемок в фильме «Миссис и мистер Смитт», где они изображали супружескую пару. В августе 2014 года пара официально зарегистрировала свой брак. 


     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях