Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Власти Петербурга представят проект нового речного вокзала до конца года
Происшествия
Видео с места крушения вертолета Ми-8 в Московской области появилось в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео с места крушения вертолета Ми-8 в Московской области появилось в Сети

    2:53  22 Сентября 2016
    186

    Видео с места крушения вертолета Ми-8 в Московской области появилось в Сети

    Москва, 22 сентября. В Сети появились первые кадры с места авиакатастрофы вертолета Ми-8, принадлежащего министерству чрезвычайных ситуаций России, которая произошла в среду вечером, 21 сентября, в районе Лыткарино, что в Люберецком районе Московской области. Жертвами этой трагедии стали трое мужчин, которые являлись членами экипажа вертолета. 

    Напомним, что в среду вечером, 21 сентября, в районе Лыткарино, что в Люберецком районе Московской области, потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежащий МЧС России. В ведомстве факт трагедии уже подтвердили, добавив, что все члены экипажа, трое мужчин, от полученных телесных повреждений погибли на месте катастрофы. 

    Сообщается, что после того, как летательный аппарат рухнул на землю, он загорелся и взорвался. Этот факт подтверждают и первые видеозаписи с места крушения вертолета Ми-8, которые уже начали выкладывать в Интернет очевидцы произошедшего. На кадрах можно разглядеть мощный пожар и следы взрыва. 

    В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины этого ЧП. Известно, что перед крушением воздушное судно выполняло тренировочный полет.

    Следственный комитет России уже начал доследственную проверку по факту авиакатастрофы.

    Ранее сообщалось, что в Люберецком районе Московской области на месте крушения вертолета Ми-8, принадлежащего МЧС России, найдены оба «черных ящика». В ближайшее время специалисты приступят к их расшифровке. Сообщается, что бортовые самописцы находятся в удовлетворительном состоянии. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях