Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Найдены «черные ящики» на месте крушения вертолета Ми-8 в Московской области

Найдены «черные ящики» на месте крушения вертолета Ми-8 в Московской области

2:22  22 Сентября 2016
138

Найдены «черные ящики» на месте крушения вертолета Ми-8 в Московской области

Москва, 22 сентября. К настоящему моменту сотрудники экстренных служб обнаружили оба «черных ящика» с потерпевшего крушение в среду вечером, 21 сентября, вертолета Ми-8, принадлежащего министерству чрезвычайных ситуаций России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области. 

«При разборе завалов после тушения пожара на месте падения вертолета Ми-8 были найдены оба «черных ящика»: бортовой речевой самописец и прибор регистрации параметров полета», — говорится в сообщении ведомства. 

После изучения записей на бортовом речевом самописце и приборе регистрации параметров полёта потерпевшего крушение в среду вечером, 21 сентября, в Московской области вертолёта МЧС специалисты заявили, что состояние «чёрных ящиков» они считают удовлетворительным. 

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 21 сентября, вертолёт Ми-8, принадлежащий  министерству чрезвычайных ситуаций России потерпел крушение в Люберецком районе Московской области возле поселка Октябрьский. В ведомстве рассказали, что экипаж проводил учебно-тренировочный полёт по отработке технологии спасения в особо сложных условиях. Всего на борту находились три человека, выжить никому из них не удалось. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics