Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
ДНР: ВСУ нарушили перемирие в Донбассе 28 раз за сутки
Весь мир
Новости США: Мэрилин Мэнсон об отвращении к Клинтон и Трампу, расизм в Бельмонте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: Мэрилин Мэнсон об отвращении к Клинтон и Трампу, расизм в Бельмонте

    20:46  21 Сентября 2016
    4

    Новости США: Мерлин Мэнсон об отвращении к Клинтон и Трампу, расизм в Бельмонте

    Новости США, 21 сентября. Мэнсон рассказал о своем отношении к выборам президента США и к кандидатам Трампу и Клинтон. Мишель Обама побывала на вечернем шоу Колберта. Настольный радар научили распознавать четыре эмоции. Студент университета Бельмонт исключен за расистский пост в Facebook.

    Мэнсон испытывает отвращение к выборам

    Мэнсон рассказал о своем отношении к выборам

    Популярный американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон рассказал о том, как он относится к кандидатам на пост американского президента от республиканцев Дональду Трампу и от демократов Хиллари Клинтон. Эпатажный певец заявил, что они оба ему не нравятся, и он не пойдет голосовать, сообщает журнал Rolling Stones.

    «Мне не нравятся оба кандидата, поэтому я не пойду голосовать. Я не считаю, что это позиция труса. Мне, как избирателю, просто не хочется быть частью этого политического процесса», — сказал Мэнсон.

    Также музыкант подчеркнул, что в 2012 году он голосовал за Барака Обаму, так как почувствовал «сопричастность к истории». Тем не менее чернокожий президент не смог оправдать надежд Мэнсона.

    «Я убедился, что политика США — это все, что происходит не на сцене, а за кулисами», — прокомментировал свое разочарование рок-музыкант.

    Мишель Обама пошутила над Трампом

    Мишель Обама побывала на вечернем шоу Колберта

    Жена президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы Мишель ответила на вопросы телеведущего Стивена Колберта в вечернем шоу.

    «Мишель, как вы считаете, есть ли у фруктов и овощей чувства?» — спросил телеведущий Стивен Колберт первую леди Соединенных Штатов.

    «Боже, надеюсь, нет. Я ем их в больших количествах. Если ты ешь слишком много морковки, ты становишься оранжевым, начинаешь говорить безумные вещи и баллотируешься на пост президента», — саркастично ответила Мишель Обама, намекая на кандидата на пост главы государства от республиканской партии Дональда Трампа.

    Большая часть интервью была не о политике, до вопроса о речи Мелании Трамп на съезде республиканцев. Напомним, что жену кандидата в президенты США Дональда Трампа Меланью обвинили в том, что часть своей речи во время выступления на съезде республиканской партии она скопировала у первой леди Мишель Обамы.

    Стивен Колберт также спросил, испытывает ли Мишель Обама сочувствие к супругам политиков, которым приходится быть рядом несмотря ни на что.

    «Не совсем, — ответила жена Барака Обамы. — Если они не верят в своего супруга, то и поддерживать его не будут. А я гордо поддерживала своего, и надеюсь, что сейчас кандидатов так же гордо поддерживают их супруги. Так что нет, никакого сочувствия».

    Эмоциональный механизм

    Инженеры из Массачусетского технологического института разработали механизм, представляющий собой беспроводную систему, которая способна распознавать эмоции на основе радиочастотных сигналов. EQ-Radio действует по принципу радара. Человеческие эмоции можно обнаружить при помощи радиосигналов, EQ-Radio распознает эти сигналы, машина же испускает и ловит отраженные радиоволны, измеряющие дыхание и ритмы сердца. Система рассчитана на распознавание четырех эмоциональных состояний: счастье, удовольствие, гнев и печаль.

    Алгоритм изначально был создавался при помощи данных о сердцебиении и дыхании 30 человек. Добровольцев просили воспроизвести конкретные эмоции, для чего им предлагалось вспомнить какое-нибудь волнующее событие или воспользоваться дополнительными материалами: видео, музыкой, фотографиями. Всего в ходе обучения с помощью радара и аппарата ЭКГ было сделано свыше 130 тысяч замеров на добровольцах. Исследователи также использовали камеры, чтобы сравнить результаты с традиционным распознаванием эмоций по выражению лица. 

    Q-Radio показал точность распознавания в 87 процентов. В случае с человеком, данные которого не использовались при обучении алгоритма, точность распознавания снизилась до 72,3 процента.

    По словам разработчиков, одним из преимуществ системы является доступность. Прибор не подразумевает применения нательных датчиков или программного обеспечения для распознавания лиц. При этом запуск EQ-Radio происходит только с согласия пользователя. В частности, перед началом сессии устройство предлагает человеку совершить некоторую последовательность действий, например три глубоких вдоха. В противном случае включения не произойдет.

    Система может использоваться в кино- или игровой индустрии. Так, с ее помощью производители видеоигр или фильмов могут совершать мониторинг эмоциональной реакции потребителей. Кроме того, устройство может быть интегрировано с «умными» домами — с роутерами — для синхронизации работы подключенных к локальной сети приборов с эмоциональным состоянием человека. Наконец EQ-Radio будет полезно в здравоохранении, в том числе в кардиологии.

    Наказание за расизм

    Студент университета Бельмонт исключен за расистский пост на Фейсбуке

    Первокурсник университета Бельмонт опубликовал на своей страничке в Facebook расистское замечание, в котором говорилось, что Колин Каперник и другие спортсмены, встающие на одно колено должны убраться из страны. Напомним, что знаменитый футболист демонстративно не встал при исполнении национального гимна США в знак протеста против расизма, а позже его поддержали игроки из футбольного клуба Филадельфии Eagles и многие другие спортсмены.

    «Это не проявление свободы слова, это разжигание ненависти», — объявила администрация университета.

    Студент был немедленно исключен из Бельмонта за неподобающее поведение. Раньше за такое поведение просто студентов отстраняли от занятий, однако многие считали такую меру наказания недостаточной.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях