Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Стало известно, где ЦИК аннулировал результаты выборов в Госдуму

Стало известно, где ЦИК аннулировал результаты выборов в Госдуму

19:19  21 Сентября 2016
513

Стало известно, где ЦИК аннулировал результаты выборов в Госдуму

Москва, 21 сентября. Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила о том, что на девяти избирательных участках России отменены результаты голосования за кандидатов в Госдуму.

Результаты голосования на выборах в Госдуму на девяти избирательных участках считаются недействительными, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. Этой информацией руководитель Центризбиркома поделилась на заседании комиссии, предупредив, что число подобных участков может увеличиться, пишет «Парламентская газета».

По данным на 17-00 отменены результаты голосования на участке 123 в республике Адыгея, на 1669 участке в Дагестане, на 1198 участке в Белгородской области, в республике Мордовия на 574 участке. В Нижегородской области аннулировали результаты на двух избирательных участках – 2211 и 2411, то же касается и участка 1958 в Ростовской области. В северной столице отменили результаты голосования на участках 1353 и 2269.

По словам Эллы Памфиловой, на данных участках были зафиксированы нарушения, которые не позволяют «с достоверностью установить факты волеизъявления избирателей».

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics