Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Бэтмен в вышиванке: Савченко в мятой рубахе полетела в США спасать Украину

Бэтмен в вышиванке: Савченко в мятой рубахе полетела в США спасать Украину

18:03  21 Сентября 2016
557

Бэтмен в вышиванке: Савченко в мятой рубахе полетела в США спасать Украину

Нью-Йорк, 21 сентября. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко посетила США с рабочим визитом. На одном из торжественных приемов она появилась в сарафане и вышиванке. В вышиванку облачилась и бывший министр экономики Украины Наталья Яресько. 

О прошедшем визите Савченко отчиталась в Facebook. Как сообщила нардеп, во время визита она провела ряд встреч с послами и чиновниками, а также госсекретарем США и бывшим министром экономики Украины Натальей Яресько. «Практически с каждым обсуждали одни и те же проблемы Украины: Что делать с войной? Что происходит на востоке Украины?.. Как побороть коррупцию в Украине?» — отметила Савченко. 

Для одного из торжественных приемов Савченко выбрала более чем неподходящий наряд: мятую вышиванку с широкими рукавами и сарафан. Очевидно, чтобы Савченко выглядела менее проигрышно на фоне мужчин в смокингах и бабочках и элегантных женщин, экс-министр финансов Украины Наталья Яресько решила поддержать нардепа и нарядилась в ядовито-розовую вышиванку в орнаментом. 

Впрочем, подписчики Савченко, уже привыкшие к экстравагантным одеяниям нардепа, куда больше заинтересовались вопросом, на какие деньги путешествует Савченко, кто организует ей встречи с чиновниками высокого ранга, а также почему нардеп разъезжает по миру, вместо того чтобы присутствовать на заседаниях Рады. 

Ранее соцсети осмеяли президента Порошенко, прибывшего в Нью-Йорк для выступления на Генассамблее ООН в «пожеваных» брюках и нечищеных ботинках

Владимир Багров
Закрыть