Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Отец шестерых детей осужден за развращение малолетней в Англии

Отец шестерых детей осужден за развращение малолетней в Англии

17:17  21 Сентября 2016
114

Отец шестерых детей осужден за развращение малолетней в Англии

Мейдстоун (Кент, Англия), 21 сентября. Англичанин Гарет Эндрюс приговорен к 28 месяцам тюрьмы за рассылку обнаженных фото и предложений заняться сексом с пятнадцатилетней девочкой.

Отец шестерых детей общался с 15-летней девочкой через мессенджер WhatsApp, обмениваясь обнаженными фото и недвусмысленными сообщениями. Эндрюс утверждал, что не мог дождаться 16-летия подростка, чтобы сделать ее беременной. Он также настойчиво манипулировал тинейджером, отправляя фото своих частей тела, говоря, что «все это будет принадлежать ей».

Мужчина заявлял, что оставит свою больную жену и шестерых детей ради того, чтобы создать новую семью с подростком. Известно, что в 1989 году Эндрюс уже был заключен на 15 месяцев в тюрьму за сексуальные нападения на двух молодых женщин. Последнее его преступление датируется 2014 годом, когда он только за одну неделю отправил жертве 1586 сообщений сексуального характера, а также 49 обнаженных фото, пишет Express.co.uk

В результате Гарет Эндрюс приговорен к 28 месяцам тюремного заключения. Он будет находиться еще в течение 10 лет после своего освобождения в списке сексуальных преступников, ему также запрещается контактировать с жертвой. Напомним, что ранее полиция штата Оклахома предъявила учительнице обвинения в развращении 14-летнего ученика. 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics