Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
На двух креслах: глава МИД Японии по совместительству станет министром обороны
Общество
Развод Джоли и Питта: разлучница-Пиаф, анорексия, мастэктомия и дочь-трансвестит
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Развод Джоли и Питта: разлучница-Пиаф, анорексия, мастэктомия и дочь-трансвестит

    17:01  21 Сентября 2016
    851

    Развод Джоли и Питта: разлучница-Пиаф, анорексия, мастэктомия и дочь-трансвестит

    Оглушительная новость о разводе самой красивой голливудской пары — Бреда Питта и Анджелины Джоли, — похоже, никого не оставила равнодушным. Ранее появилась информация, что Джоли решила расстаться с Питтом и намерена просить суд предоставить ей право единоличной опеки над их шестью детьми (тремя родными и тремя приемными), предоставив Питту возможность видеться с ними по выходным.

    «Да, тебя настигла карма!» — не без злорадства написала Питту актриса Дженнифер Энистон, от которой главный красавец Голливуда в свое время ушел к Анджелине. (Питт расстался с Энистон в 2005 году). Питт и Джоли, прожив девять лет в гражданском браке, официально поженились только в 2014 году, и вот, — всего через два года — развод, в качестве причины которого актриса назвала некие «непримиримые разногласия».

    Уже известно, что для Питта решение его супруги придать огласке их отношения стало шоком.

    «Я очень опечален этим, но сейчас самое важное — благополучие наших детей. Прошу журналистов не беспокоить их в это непростое время», — сказал Питт. Ранее об этом же попросила прессу и Джоли.

    «Он взбешен, — сообщает о состоянии Питта издание TMZ со ссылкой на неких друзей актера. — Анджелина перевернула всё с ног на голову и свалила на Бреда всю вину за развод. Она утверждает, что он плохо справляется с обязанностями отца и представляет угрозу для детей, а также страдает приступами агрессии, которая усугубляются курением травки и пьянством».

    У 52-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей: трое приемных — камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара, и трое своих — дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

    Как поделить 400 миллионов долларов

    После развода Джоли не хочет от мужа денежной поддержки, однако им предстоит поделить нажитые совместно 400 млн долларов.

    Согласно попавшим в СМИ подробностям их брачного контакта, заключенного в 2014 году, в случае измены мужа Джоли остается единоличным опекуном детей.

    Деньги при разводе делятся следующим образом: средства, заработанные до свадьбы, остаются у супругов, а нажитое совместно делится между их шестью детьми, а также благотворительными фондами и детскими приютами.

    Разлучница Эдит Пиаф

    Хотя Джоли отрицает, что причиной развода стала измена мужа, СМИ склоняются к мнению, что тут не обошлось без разлучницы. По слухам у Питта был бурный роман с партнершей по съемкам в шпионском триллере «Союзники» Марион Котийяр (фильм выйдет в прокат в будущем году). Отметим, бурный роман между Питтом и Джоли в свое время также вспыхнул на съемках шпионского боевика «Мистер и миссис Смит».

    Сама 40-летняя Котийяр, которая вполне счастлива с актером и режиссером Гийомом Кане, по утверждению друзей, была сильно опечалена новостью про разрыв Джоли и Питта. Красавица Котийяр, получившая «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете», является лицом модного дома Dior, также она известна по ролям в фильмах «Начало», «Два дня, одна ночь» и других.

    Если слухи о романе Питта и Котияр верны, то, возможно, тому, что артист охладел к Джоли, есть некоторые причины.

    Проблемная Анджелина

    Судя по наблюдениям папарацци, у актрисы есть несколько слабых мест.

    Во-первых, она, похоже, страдает анорексией, которая развилась у нее на фоне депрессии. При росте около 170 см вес Анджелины колеблется от 45 до 35 килограммов. Желтая пресса утверждает, что одной из причин депрессии Джоли, возможно, послужило то, что она не может родить еще собственных детей, поскольку пережила несколько операций из-за угрозы рака.

    Развод Джоли и Питта: разлучница-Пиаф, анорексия, мастэктомия и дочь-трансвестит

    Рак. В связи с тем, что актриса узнала, что предрасположена к онкологическим заболеваниям, в 2013 году она решилась на двустороннюю мастэктомию и овариоэктомию — ей удалили обе молочные железы, а затем яичники. Актриса не стала делать секрета из этих операций, чтобы показать пример женщинам во всем мире, испытывающим подобные проблемы.

    Также поговаривают, что Джоли патологически ревнива, поэтому она изводила Питта постоянными скандалами и сценами. Из-за ревности Джоли даже уволила няню своих детей, которая якобы флиртовала с ее мужем. Кроме того Анджелина постоянно подозревала супруга в том, что тот скрывает детей на стороне.

    Трансвеститы. По слухам у пары возникали размолвки и по поводу воспитания детей. Питт более строгий отец, в то время как Анджелина склонна потакать капризам детей. Так, старшая родная дочь Питта и Джоли Шайло неожиданно заявила, что хочет переменить пол. Джоли пообещала помочь девочке превратиться в мальчика, в то время как Питт склонен считать, что это временная блажь, которая вскоре пройдет и которой не стоит потакать.

    Кроме того выяснилось, что у одного из их приемных детей жива родная мать, и ребенок захотел к ней вернуться, что тоже вызвало разлад в семье.

    Развод Джоли и Питта: разлучница-Пиаф, анорексия, мастэктомия и дочь-трансвестит

    Минута славы

    Как это часто бывает, многим захотелось примазаться к известности Питта и Джоли. Так свою минуту славы получил до этого далеко не всем известный российский писатель Валерий Зеленогорский, который предложил Джоли переехать вместе с детьми к нему в Коломну.

    «Я — вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески», — написал Зеленогорский в Facebook, умолчав, впрочем, есть ли у него какие-нибудь виды на 400 миллионов долларов, нажитые Анджелиной в предыдущем браке.

    Автор: Ольга Василенко
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях