Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставке Бастрыкина

Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставке Бастрыкина

21.09.2016 15:30
141

Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставки Бастрыкина

Москва, 21 сентября. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в среду опроверг слухи об отставке главы ведомства Александра Бастрыкина. По его словам, издание, которое распространило эту информацию, просто высосало ее из пальца.

«СМИ, которые постоянно выдают высосанную из пальца информацию в кавычках, рано или поздно дискредитируют себя в глазах своих читателей», — отметил он.

Маркин также подчеркнул, что распустившие слухи об отставке Бастрыкина журналисты в принципе не могли узнать об этом от своих источников, поскольку о подобных вещах, как правило, осведомлены всего два-три человека, которые занимают высокие посты. 

В то же время официальный представитель Следственного комитета подтвердил информацию о собственной отставке. Глава отдела по связям с общественностью СК РФ сказал, что уже подал рапорт начальству с просьбой уволиться по собственному желанию, пишет «Интерфакс». Напомним, что на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что глава СК РФ Александр Бастрыкин в скором времени покинет свой пост.

Геннадий Плющев
Путин обсудил с Совбезом подготовку к переговорам по Сирии в Астане
Закрыть