Общество
Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставке Бастрыкина
ЧМ-2018
Хорватские болельщики поют песни и благодарят Россию за блестящий чемпионат мира
Следующая новость
Загрузка...

    Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставке Бастрыкина

    Маркин опроверг «высосанные из пальца» слухи об отставки Бастрыкина

    Москва, 21 сентября. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в среду опроверг слухи об отставке главы ведомства Александра Бастрыкина. По его словам, издание, которое распространило эту информацию, просто высосало ее из пальца.

    «СМИ, которые постоянно выдают высосанную из пальца информацию в кавычках, рано или поздно дискредитируют себя в глазах своих читателей», — отметил он.

    Маркин также подчеркнул, что распустившие слухи об отставке Бастрыкина журналисты в принципе не могли узнать об этом от своих источников, поскольку о подобных вещах, как правило, осведомлены всего два-три человека, которые занимают высокие посты. 

    В то же время официальный представитель Следственного комитета подтвердил информацию о собственной отставке. Глава отдела по связям с общественностью СК РФ сказал, что уже подал рапорт начальству с просьбой уволиться по собственному желанию, пишет «Интерфакс». Напомним, что на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что глава СК РФ Александр Бастрыкин в скором времени покинет свой пост.

    Автор: Геннадий Плющев