«Убийца» IPhone 7 китайский флагман LeEco выходит на рынок России

«Убийца» IPhone 7 китайский флагман LeEco выходит на рынок России

21.09.2016 14:17
812

«Убийца» IPhone 7 китайский флагман  LeEco выходит на рынок России

Пекин, 21 сентября. Китайская компания LeEco, которая недавно начала продажи своих гаджетов в России, анонсировала флагманский смартфон Le Pro 3.

Новинка китайского техноконцерна Le Pro 3 признана пользователями опережающей своего более дорогого имиджевого конкурента IPhone 7. Смартфон базируется на операционной системе Android 6.0 Marshmallow , которая имеет фирменную оболочку EUI 5.8 , а также процессор в четыре ядра Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой до 2,35 ГГц. Смартфон имеет память в 6 Гб, которую можно расширить с помощью встраиваемого флэш-накопителя в 64 Гб.

Смартфон может похвастаться хорошей широкоугольной (76,5 градуса) оптикой. Флагманское устройство китайского разработчика оснащено главной камерой, сделанной на базе датчика изображения Sony IMX298 с разрешением 16 мегапикселей и диафрагмой f/2.0. Камера для сэлфи также превосходит последние устройства конкурентов, имея 8-мегапиксельную матрицу.

Из приятных бонусов — сканер отпечатков пальцев и два стереодинамика, которые поддерживают технологию Dolby Atmos. На отечественном рынке уже можно приобрести смартфоны Le 2 и Le Max 2, а в конце сентября в магазинах дистрибьюторов появятся LeEco Le Pro 3 по цене от 270 долларов. К слову, владельцы новых IPhone 7 говорят, что смартфон последнего поколения уже успел устареть и требуют от Apple более современный гаджет
 

Ирина Селезнева
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть