Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Гример рассказала, что устроила Линдси Лохан в номере на съемках в Москве

Гример рассказала, что устроила Линдси Лохан в номере на съемках в Москве

12:55  21 Сентября 2016
431

Гример рассказала, что устроила Линдси Лохан в номере на съемках в Москве

Москва, 21 сентября. Скандальная звезда Голливуда Линдси Лохан ухаживала за ассистентами и гримерами, как за гостями, смотрела с ними телевизор, вела себя весьма непринужденно, заявила визажист Евгения Хахаева, делавшая Лохан make up в день съемок передачи «Пусть говорят» в Москве.

Приехавшая на съемки «Пусть говорят» в Москву Линдси Лохан закатила в отеле скандал, съемочная группа целый день ждала, когда капризная звезда будет готова приступить к телесъемкам. Раздраженные срывом рабочего процесса организаторы говорили, что знаменитость отведала русской водки и переборщила.

Визажист Евгения Хахаева рассказала, что в тот день ей позвонили и сказали, что съемки переносятся на вечер. К 19 часам мастер была на месте, но подняться в номер ей и ее ассистенту удалось лишь в районе 10 вечера. Тем не менее, звезду застали в номере за ужином и беседой со съемочной группой передачи во главе с Андреем Малаховым. Причем во время длительного ожидания всех поили чаем и кормили за счет Лохан, чтобы все чувствовали себя комфортно, передает Life.ru.  

Лохан зашла в комнату к гримеру и ассистенту со словами: «Привет, девочки! Сколько у вас косметики!» Звезда любезно налила девушкам попить. Макияжем актриса осталась очень довольна. «Еще у нее такие вкусные духи! Оказалось, что это восточное масло с нотками ванили», — поделилась впечатлениями от встречи со звездой визажист.

«Она сидела веселая, включила музыку и пританцовывала. Мы смотрели музыкальный канал, она комментировала клипы артистов, мы смеялись, шутили», — рассказала гример.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics