Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам

Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам

21.09.2016 12:28
425

Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам

Москва, 21 сентября. Президент Украины Петр Порошенко и руководитель кабинета министров страны Владимир Гройсман готовы сделать все, что скажет МВФ, ради денег, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Еще никогда чиновники МВФ не вели себя так нагло и бесцеремонно, как по отношению к киевскому режиму, — заметил бывший премьер-министр. — А эти марионетки готовы прогибаться до перелома позвоночника, только не своего, а украинского народа». Азаров обратил внимание, что тарифы на Украине уже подняты в 5–10 раз. «Они (МВФ. — Прим. ФАН) требуют их поднимать раз в три месяца, чтобы народ «не расслаблялся», — отметил политик.

Международный валютный фонд также требует от украинских властей отменить списки льготного выхода на пенсию шахтерам, металлургам и другим вредным профессиям. «Ну, конечно, МВФ не терпится когда же наконец можно будет украинскую землю продавать налево и направо», — убежден он.

«Действует МВФ с киевским режимом как завзятый рокетир, за какой-то миллиард, душу готов вынуть, — заключает Азаров в социальной сети. — Утешает только одно, души то у Порошенко, Гроймана и им подобных нет. Так что вынимать нечего».

Ранее депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что работу кабинета министров под руководством Владимира Гроймана проще перезапустить, чем исправить

Катерина Тимошенская
Противники Трампа громят машины и витрины в Вашингоне
Закрыть