Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
ИГИЛ в Ракке использует против курдов женщин-смертниц
Украина
Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам

    12:28  21 Сентября 2016
    830

    Азаров: Ради денег МВФ Киев готов переломать позвоночники всем украинцам

    Москва, 21 сентября. Президент Украины Петр Порошенко и руководитель кабинета министров страны Владимир Гройсман готовы сделать все, что скажет МВФ, ради денег, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

    «Еще никогда чиновники МВФ не вели себя так нагло и бесцеремонно, как по отношению к киевскому режиму, — заметил бывший премьер-министр. — А эти марионетки готовы прогибаться до перелома позвоночника, только не своего, а украинского народа». Азаров обратил внимание, что тарифы на Украине уже подняты в 5–10 раз. «Они (МВФ. — Прим. ФАН) требуют их поднимать раз в три месяца, чтобы народ «не расслаблялся», — отметил политик.

    Международный валютный фонд также требует от украинских властей отменить списки льготного выхода на пенсию шахтерам, металлургам и другим вредным профессиям. «Ну, конечно, МВФ не терпится когда же наконец можно будет украинскую землю продавать налево и направо», — убежден он.

    «Действует МВФ с киевским режимом как завзятый рокетир, за какой-то миллиард, душу готов вынуть, — заключает Азаров в социальной сети. — Утешает только одно, души то у Порошенко, Гроймана и им подобных нет. Так что вынимать нечего».

    Ранее депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что работу кабинета министров под руководством Владимира Гроймана проще перезапустить, чем исправить

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях