Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тысячи таблеток экстази в форме головы Трампа изъяли в Германии
Общество
Детей у россиянки в Финляндии забрали по заявлению бывшего супруга
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Детей у россиянки в Финляндии забрали по заявлению бывшего супруга

    12:11  21 Сентября 2016
    620

    Детей у россиянки в Финляндии забрали по заявлению бывшего супруга

    Москва, 21 сентября. Трех детей у россиянки Виктории Медведевой отобрали после жалобы ее бывшего мужа. Именно отец детей Алексей Медведев написал заявление о том, что мать недостойно обращается с детьми, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

    После развода супруги делят троих детей и спорят, где они должны жить. Мать хочет увезти дочек и сына в Карелию. Отец настаивает на том, чтобы остаться в Финляндии. Неразрешимый спор закончился тем, что гражданин России Алексей Медведев нажаловался на бывшую жену властям Финляндии.

    В финский Сейнайоки Виктория и Алексей приехали из России в 2011 году. Их старшей дочке Кате было шесть лет, а близнецам Уле и Грише по году. Через три года Виктория решила вернуться домой и, естественно, забрать с собой детей. Алексей был против. К тому времени у супругов и так уже испортились отношения, а этот спор довел их до развода.

    В последний год их скандалы перешли все границы. Виктория жаловалась друзьям, что супруг ей угрожает. В апреле 2016 года у женщины закончилась рабочая виза и она уехала в Петрозаводск ее продлить. При этом троих детей оставила на попечении бывшего супруга, у которого виза еще действовала.

    Четыре месяца 42-летняя Виктория жила в Петрозаводске, после чего вернулась  в Сейнайоки, но в дом попасть не смогла – Алексей сменил замки. С большим скандалом женщине удалось прорваться к детям. Но уже на следующий день из органов опеки Финляндии пришли чиновники и сказали, что всех троих детей забирают по заявлению Алексея. Якобы он написал жалобу, что его супруга плохо исполняет обязанности матери и даже поднимала на детей руку.

    Детей от женщины не изолировали – она может их видеть три раза в неделю. Консульство России сейчас разбирается с этим вопросом.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях