Дэвид Боуи мог спланировать собственную смерть

Дэвид Боуи мог спланировать собственную смерть

21.09.2016 11:53
235

Дэвид Боуи мог спланировать собственную смерть

Лондон, 21 сентября. Легендарный британский рок-певец Дэвид Боуи, который скончался в январе этого года от рака, мог спланировать собственную смерть. Такую неожиданную версию выдвинула исследователь рок-музыки Лесли-Энн Джонс.

Она полагает, что Боуи решил закончить свои дни с помощью эвтаназии, не дожидаясь естественной смерти. Это было в стиле певца, который стремился контролировать свою жизнь до самого конца.

«Дэвид умер в своей постели в Нью-Йорке через два дня после того, как наступил его 69-й день рождения. Мы даже не знали, что он был смертельно болен», — пишет она.

С этим предположением согласен телеведущий радио «Би-Би-Си» Энди Пиблз, который обратил внимание на то, что музыкант скончался сразу же после того, как на свое 67-летие выпустил самый большой альбом. Это больше похоже на прощание, чем на совпадение, признался Пиблз The Daily Mail.

Напомним, что 10 января скончался Дэвид Боуи, который последние полтора года боролся с раком. Спустя четыре дня тело певца было кремировано в Нью-Йорке, а прах развеян в секретном месте, известном только родственникам музыканта.

Геннадий Плющев
Восемь человек спасены из заваленного лавиной отеля в Италии
Закрыть