Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Украинский депутат: Трамп боится, что Порошенко его сглазит

Украинский депутат: Трамп боится, что Порошенко его сглазит

11:56  21 Сентября 2016
155

Украинский депутат: Трамп боится, что Порошенко его сглазит

Киев, 21 сентября. Кандидат в президенты США Дональд Трамп не ответил на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече. Украинский депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь предположил, что Трамп попросту боится встречаться с Порошенко из-за суеверий. Об этом он написал в своем Facebook. 

Чижмарь отметил, что у Трампа было две причины не встречаться с Порошенко: суеверие и правила хорошего тона. Так, в прошлом году на президентских выборах в Польше Порошенко поддержал Коморовского, который в итоге проиграл. Поэтому суеверный Трамп в срочном порядке эвакуировался в Северную Каролину, чтобы только не попадаться Порошенко на глаза. 

Кроме того, для американцев считается дурным тоном выставлять себя за будущего президента до публикации итогового голосования, поэтому несколько удивительно, что Хиллари Клинтон согласилась на встречу с Порошенко. 

Ранее стало известно, что Трамп не ответил на предложение Порошенко встретиться. Судя по графику Трампа, перспектива встречи и в будущем весьма маловероятна: кандидат в президенты настолько занят предвыборными мероприятиями, что не появится в Нью-Йорке, как минимум, до конца недели. 

Владимир Багров
Закрыть