Трамп не ответил на предложение Порошенко о встрече

Трамп не ответил на предложение Порошенко о встрече

21.09.2016 11:00
511

Трамп не ответил на предложение Порошенко о встрече

Москва, 21 сентября. В штабе кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа не ответили на предложение лидера Украины Петра Порошенко о встрече.

Глава Украины предложил Трампу обсудить вопросы международной политики в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Как пишет Foreign Policy, Киев обратился с таким запросом к двум кандидатам на пост главы США – Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. Кандидат от демократов Клинтон приняла приглашение Порошенко. Политики встретились 19 сентября.

От Дональда Трампа администрация украинского лидера ответа не дождалась. В штабе кандидата от Республиканской партии комментировать этот факт отказались. Судя по графику запланированных мероприятий Дональда Трампа, американец не намерен встречаться с Порошенко. В Нью-Йорке политик не появится до конца недели.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко не сомневается, что Киев сможет рассчитывать на поддержку обеих американских партий, невзирая на то, кто займет президентское кресло США в ноябре. 

Алия Шарафутдинова
Университет МВД разработал кодекс безопасности для пассажиров метро
Закрыть