Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Брэд Питт: Заявив о нашем разводе, Джоли открыла «ворота в ад»

Брэд Питт: Заявив о нашем разводе, Джоли открыла «ворота в ад»

7:27  21 Сентября 2016
1698

Брэд Питт: Заявив о нашем разводе, Джоли открыла «ворота в ад»

Нью-Йорк, 21 сентября. Знаменитый голливудский актер Брэд Питт пришел в ярость, когда узнал, что его жена Анджелина Джоли публично объявила о том, что разводится с ним, обвинив его при этом во всевозможных грехах. Теперь, по словам Питта, Анджелина «открыла ворота в ад», не пожелав уладить бракоразводные дела в тайне от чужих глаз.

Актриса и фотомодель обвинила Питта в том, что он плохой отец, представляет угрозу для детей, страдает от сильных приступов гнева, которые усугубляются пристрастием актера к алкоголю и марихуане. Однако друзья Брэда Питта утверждают обратное: «Анджелина перевернула все с ног на голову и свалила вину за развод на него».

«То, что она придала наш бракоразводный процесс огласке и пытается манипулировать детьми, позволит папарацци открыть на нашу семью настоящую охоту, в результате которой могут пострадать дети. Анджелина открыла ворота в ад», — заявил сам актер.

Напомним, ранее высказывались предположения о том, что причиной для развода стал роман Питта со своей партнершей по фильму «Союзники» Марион Котийяр.

Валентин Меликов
Закрыть