Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Дэниел Рэдклифф вспомнил о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф вспомнил о самом постыдном моменте своей жизни

4:58  21 Сентября 2016
435

Дэниел Рэдклифф вспомнил о самом постыдном моменте своей жизни

Лондон, 21 сентября. Кинозвезда, тот самый Гарри Поттер, известный британский актер Дэниел Рэдклифф в одном из недавних интервью поделился с журналистами о моменте из жизни, который можно смело назвать неприятным.

Как рассказал Рэдклифф, нечто нехорошее, за что актеру до сих пор бывает стыдно, случилось с ним в возрасте 17 лет, тогда, когда он и его коллеги по фильму о приключениях юного волшебника, находились на пике популярности.

Как-то актер с друзьями отдыхал в переполненном баре, и в какой-то момент Рэдклиффу показалось, что одна из посетительниц питейного заведения, узнав актера, пыталась взять у него автограф, на что звезда кино хотел было отказать.

Однако уже в следующий момент исполнитель ролик Гарри Поттера понял, что никто на предмет взять автограф его не домогается, а девушка просто попросила подвинуться актера, так как не могла пройти в тесном баре.

Дэниелу Рэдклиффу пришло понимание того, как он эгоцентрично мыслит, после чего он дал себе слово никогда так себя не вести. «Это был один из тех моментов, когда тебе хочется провалиться сквозь землю», — резюмирует актер.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics