Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело неизвестного мужчины обнаружено в полиции Воронежа

Тело неизвестного мужчины обнаружено в полиции Воронежа

4:10  21 Сентября 2016
154

Тело с признаками насильственной смерти обнаружено в полиции Воронежа

Воронеж, 21 сентября. В настоящее время сотрудники Следственного комитета России пытаются выяснить причины и обстоятельства смерти мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено  в одном из отделений полиции города Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по городу Воронеж.

В ведомстве рассказали, что тело неизвестного мужчины было найдено в минувшую среду, 14 сентября, однако об этом инциденте стало известно только сейчас.

«У нас дело возбуждено по факту обнаружения тела мужчины 1968 года рождения в УМВД России по Воронежу. Нами возбуждено уголовное дело по статье 111, части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), по 286 (превышение должностных полномочий)», — заявил представитель Следственного комитета, отметив, что, по предварительным данным, «смерть носит криминальный характер».

В ведомстве также добавили, что в настоящее время уже назначена судмедэкспертиза, которая позволит установить точную причину смерти мужчины.   Следствием опрашиваются сотрудники полиции, которые непосредственно «проводили беседы» с мужчиной в день его гибели и другие сотрудники, которые находились на службе в этот день.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежу и Воронежской области в свою очередь сообщили, что поскольку мужчина скончался в помещении полиции, по данному факту проводится служебная проверка.

По информации правоохранительных органов, мужчина был задержан по подозрению в причастности к убийству. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics