Сирия: Боевики ИГ распяли пленных ополченцев на крестах

Сирия: Боевики ИГ распяли пленных ополченцев на крестах

21.09.2016 2:51
601

Сирия: Боевики ИГ распяли пленных ополченцев на крестах

Дамаск, 21 сентября. Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) жестоко казнили трех жителей сирийского города Ракка. Как сообщается, террористы убили их за то, что те состояли в сирийском народном ополчении.

По словам представителей ополчения, террористы распяли троих жителей Ракки на крестах. Как сообщается, их обвинили в том, что они оказывали помощь жителям оккупированной боевиками ИГ Ракки бежать на север – в районы, которые не находятся под контролем террористов.

Напомним, что в августе сообщалось о том, как боевики ИГ приказали детям провести показательную казнь пленных курдов. Жертвами террористов стали военные из правительственных войск Сирии, а также члены оппозиционных сирийских формирований. Юноши, которых принудили к исполнению казни, являются выходцами из Великобритании, Туниса, Египта и Узбекистана. Также в казни участвовал один курд. Таким образом, боевики решили продемонстрировать интернациональный характер своей террористической группировки.

 

Антон Зарубин
Центробанку предложат защитить заемщиков от кредиторов
Закрыть