Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Молодые ученые России получат собственную социальную сеть
Спорт
Брат британского триатлониста Браунли помог ему финишировать
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Брат британского триатлониста Браунли помог ему финишировать

    0:28  21 Сентября 2016  /обновлено: 0:33  21 Сентября 2016
    244

    Брат британского триатлониста Браунли помог ему финишировать

    Мехико, 21 сентября. Во время заключительного этапа мировой серии по триатлону, который проходил в Мексике, известный британский спортсмен Джонатан Браунли получил тепловой удар и начал терять сознание. Но, несмотря на это триатлонист смог дойти до финиша, правда, сделать это ему помог его родной брат, который буквально дотащил его. Об этом сообщают местные СМИ.

    Британский триатлонист до последних метров дистанции претендовал на победу в общем зачете, но на решающий рывок у него уже не хватило сил. Спортсмен получил тепловой удар и едва не потерял сознание.

    Когда уже казалось, что Браунли выбыл из соревнований и медали за первое место ему уже ждать не стоит, ему на помощь пришел родной брат, чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алистер Браунли. Мужчина заметил, что с его братом что-то не так и успел вовремя его подхватить и дотащить до финиша. Благодаря взаимовыручке братья оказались на подиуме, но Джонатан по итогам сезона завоевал только серебро.

    В свою очередь испанская федерация по триатлону попыталась оспорить результаты соревнований, однако их протест был отклонен.

    «Однажды мне стало плохо на дистанции, но никто не остановился, не помог. После этого я дал себе клятву, что никогда не пробегу мимо, и неважно, кто будет нуждаться в помощи – мой брат или другой спортсмен», — рассказал Олимпийский чемпион по триатлону Алистер Браунли.

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях