Политика
Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам
Весь мир
Беспилотник США провел многочасовую разведку над Крымом и Донбассом
Следующая новость
Загрузка...

    Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам

    Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам

    Вашингтон, 20 сентября. Генсек ООН Пан Ги Мун бросил вызов президенту США Бараку Обаме, пригласив его на поединок в гольф. «Дуэль» на клюшках должна пройти в начале следующего года, когда оба политика оставят свои посты. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент CBS Марк Ноллер

    Генсек ООН Пан Ги Мун на обеде для мировых лидеров предложил «господину президенту» подумать, чем они будут заниматься после ухода с должностей. 

    «Я вызываю вас на поединок в гольф, но не предлагайте мне играть с вами в баскетбол», — заявил генсек. Что ответил на этот вызов Обама, пока неизвестно.

    Предположительно, дуэль должна состояться в январе 2017 года. Полномочия Пан Ги Муна истекают в канун нового года, Барака Обамы — 20 днями позже. 

    В ходе своего последнего выступления на ассамблее в качестве президента США Барак Обама заявил о том, что государственный переворот на Украине в 2014 году не был обусловлен внешним воздействием, а произошел по воле украинского народа, недовольного «продажным» президентом и желающим лучшей жизни. 

    Автор: Владимир Багров