Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам

Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам

20.09.2016 22:00
280

Пан Ги Мун припугнул Обаму ударом по шарам

Вашингтон, 20 сентября. Генсек ООН Пан Ги Мун бросил вызов президенту США Бараку Обаме, пригласив его на поединок в гольф. «Дуэль» на клюшках должна пройти в начале следующего года, когда оба политика оставят свои посты. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент CBS Марк Ноллер

Генсек ООН Пан Ги Мун на обеде для мировых лидеров предложил «господину президенту» подумать, чем они будут заниматься после ухода с должностей. 

«Я вызываю вас на поединок в гольф, но не предлагайте мне играть с вами в баскетбол», — заявил генсек. Что ответил на этот вызов Обама, пока неизвестно.

Предположительно, дуэль должна состояться в январе 2017 года. Полномочия Пан Ги Муна истекают в канун нового года, Барака Обамы — 20 днями позже. 

В ходе своего последнего выступления на ассамблее в качестве президента США Барак Обама заявил о том, что государственный переворот на Украине в 2014 году не был обусловлен внешним воздействием, а произошел по воле украинского народа, недовольного «продажным» президентом и желающим лучшей жизни. 

Владимир Багров
Обвинявшая Трампа в домогательствах женщина подала в суд перед инаугурацией
Закрыть