Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стало известно, как Джоли и Питт поделят шестерых детей

Стало известно, как Джоли и Питт поделят шестерых детей

21:26  20 Сентября 2016
442

Стало известно, как Джоли и Питт поделят шестерых детей

Сан-Франциско, 20 сентября. Голливудская актриса Анжелина Джоли, ранее подавшая на развод со своим мужем актером Брэдом Питтом, потребовала от суда оставить ей единоличную опеку над детьми. Об этом сообщают американские СМИ.

Обращение актрисы в суд было зарегистрировано в понедельник. В своем заявлении Джоли указала, что ее муж страдает от вспышек неконтролируемого гнева и алкоголизма.  Джоли подчеркнула, что она оставит Питту право видеться с детьми, однако не считает возможным оставить ему право жить с ними.

Причиной расторжения брака называют бесконечные ссоры, которые на протяжении последнего времени не утихают в актерской чете. После того, как развод будет оформлен, Брэд  Питт собирается переехать в Европу, он уже нашел дом в Хорватии на берегу моря. Отметим, что слухи о грядущем разводе известной пары не утихают давно. 

Напомним, роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался 11 лет назад во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». Они поженились два года назад. У них трое общих детей, также актер усыновил всех приемных детей Джоли.

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics