Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Депутат Рады о выборах в Крыму: Легче было бы не признать Россию вообще

Депутат Рады о выборах в Крыму: Легче было бы не признать Россию вообще

18:58  20 Сентября 2016  /обновлено: 18:59  20 Сентября 2016
875

Депутат Рады о выборах в Крыму: Легче было бы не признать Россию вообще

Киев, 20 сентября. Украинские власти поступили крайне нелогично и наивно, заявив о непризнании выборов в Госдуму из-за голосования в Крыму. Об этом во вторник заявил депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Борис Тарасюк.

По его словам, решение Киева не признавать российские выборы является просто украинской декларацией — оно не будет не иметь ровным счетом никаких политических последствий. С таким же успехом украинские власти могли были отказаться признавать существование России как государства.

«Легче было бы признать, что Россия не существует как государство. Почему бы не признать? Это же круто, да? То есть, все решения должны иметь логику и основания. В данном случае считаю, что решение оторвано от реалий», — цитируют Тарасюка украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что Верховная рада отказалась признавать результаты выборов в Госдуму, поскольку среди проголосовавших оказались жители Крыма. После этого украинская прокуратура возбудила уголовное дело в связи с проведением выборов в Крыму. Дело возбуждено по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». 

Геннадий Плющев
Закрыть