Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Слуцкий: Призывы Рады о непризнании думских выборов в РФ смешны и ничтожны

Слуцкий: Призывы Рады о непризнании думских выборов в РФ смешны и ничтожны

18:31  20 Сентября 2016
113

Слуцкий: Призывы Рады о непризнании думских выборов в РФ смешны и ничтожны

Москва, 20 сентября. Призывы Верховной рады не признавать выборы в Госдуму не могут ни на что повлиять, они смешны и ничтожны, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Напомним, заявление о нелегитимности думских выборов в России было принято Радой на сегодняшнем пленарном заседании. Кроме того, украинские парламентарии обратились с призывами к международному сообществу последовать их примеру и не признавать итоги российских выборов в Госдуму.

По словам Слуцкого, эти призывы были ожидаемы, однако «ни на что они повлиять не могут и ничего общего с реальной картиной не имеют», хотя безусловно выходят за рамки всех международно-правовых норм. «Призывы Рады о непризнании выборов в Госдуму были ожидаемы, но от этого не менее смешны и ничтожны»,  — заявил депутат журналистам.

Кроме того, Слуцкий заметил, что подобные обращения Верховная рада принимает «с подсказки западных кураторов». «Не устаю повторять, что сегодняшняя Украина — это территория внешнего управления и многие решения, особенно антироссийской направленности, принимаются с подсказки западных кураторов», — подчеркнул он.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics