Общество
Путин: Самое главное — любовь к ближнему
Новости Сирии
Сирия: неизвестный летательный аппарат разбился на севере страны
Следующая новость
Загрузка...

    Путин: Самое главное — любовь к ближнему

    Путин: Самое главное — любовь к ближнему

    Ижевск, 20 сентября. Президент Владимир Путин посетил с рабочим визитом отечественный завод «Калашникова» и пообщался с работниками предприятия.

    Глава российского государства Владимир Путин посетил концерн «Калашникова» — крупнейший отечественный завод по производству высокоточного оружия. В общении с заводчанами лидер России отметил: «Любить надо ближнего своего. Это самая главная традиция и важнее ничего нет. Надеюсь, и в коллективе, и в семьях так будет», пишет Life

    Известно, что Владимир Путин прибыл в Ижевск для проведения заседания Военно-промышленной комиссии. В ходе рабочего визита глава России осмотрел новейшие образцы вооружения «Калашникова». На демонстрации новинок отечественного оружейного гиганта также присутствовал сопровождающий Путина министр обороны Сергей Шойгу.

    Глава силового ведомства показал Путину снайперскую винтовку «Калашникова», которая удостоилась похвалы российского лидера. В то же время президент отметил, что над оптикой винтовки еще необходимо поработать. Путин также высоко оценил стрелковые характеристики российских спортивных винтовок, которые популярны среди биатлонистов из других стран.

     

    Автор: Ирина Селезнева