Джим Керри отверг обвинения в причастности к самоубийству бывшей девушки

Джим Керри отверг обвинения в причастности к самоубийству бывшей девушки

20.09.2016 14:22
115

Джим Керри отверг обвинения в причастности к самоубийству его бывшей девушки

Лос-Анджелес, 20 сентября. Актер Джим Керри назвал циничной попыткой нажиться на нем судебный иск, в котором артиста обвиняют в причастности к гибели Катрионы Уайт. Бывшая девушка Керри год назад выпила смертельную дозу обезболивающих препаратов.

Ранее в американских СМИ сообщалось, что Марк Бертон, женой которого была Уайт, подал в суд на голливудского актера. Истец утверждает, что Керри прекрасно знал о склонности девушки к самоубийству, однако все равно снабжал ее опиодными препаратами и антидепрессантами. Керри ответил, что мог бы уладил ситуацию с адвокатом Бертона без лишнего шума, однако он решил «поднять голову» и отстоять свою честь.

«Я не потерплю таких циничных попыток нажиться на мне или памяти женщины, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как я встретил ее, и эту трагическую смерть никто не мог предотвратить», — приводится официальный комментарий Керри в журнале People.

Напомним, художницу по гриму Катриону Уайт нашли мертвой в ее доме с Лос-Анджелесе. Экспертиза показала, что бывшая девушка американского комика умерла из-за передозировки препаратами, которые выпускаются строго по назначению врача. Высказывались мнения, что она не пережила разрыва в Керри. Актер на похоронах сам нес гроб девушки и оплатил все расходы.

Ксения Тасманова
Взломавший Facebook российский хакер получил рекордный гонорар
Закрыть