Синоптики оставили Москву без бабьего лета

Синоптики оставили Москву без бабьего лета

20.09.2016 13:23
159

Синоптики оставили Москву без «бабьего лета»

Москва, 20 сентября. По прогнозам синоптиков в Москве бабьего лета в этом году не будет, сообщает Гидрометцентр РФ. Спокойную погоду можно ждать в начале октября.

Синоптики очень скептичны в отношении бабьего лета в Москве. По прогнозам Гидрометцентра РФ ожидается только какой-то период спокойной погоды в октябре. В последние пять дней сентября в столице будет переменчивая погода, однако синоптики не исключают и нескольких солнечных дней.

Температуру воздуха обещают не выше 15 градусов тепла. Отметим, что в столице столбики термометров показывают 7 градусов тепла, что намного ниже, чем в Хабаровске, Иркутске и Красноярске, где воздух нагрет до 20 градусов. Бабье лето обошло стороной Москву, тем не менее, оно было в Сибири, на Дальнем Востоке, Урале, Приморье, пишет ТАСС.

Бархатный сезон отмечали и в южной части страны. Центральная часть России тоже осталась без бабьего лета, хотя и там возможен период спокойной погоды. Напомним, что в начале сентября в Москву заливало аномально продолжительными дождями

 

Ирина Селезнева
Владелец рухнувшего конного клуба под Новосибирском задержан
Закрыть