Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков прокомментировал сообщения о болезни президента Киргизии

Песков прокомментировал сообщения о болезни президента Киргизии

13:18  20 Сентября 2016
415

Песков прокомментировал сообщения о болезни президента Киргизии

Москва, 20 сентября. В Кремле о болезни главы Киргизии Алмазбека Атамбаева знают пока только из сообщений СМИ, о чем заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, данных нет. Мы желаем скорейшего выздоровления Алмазбеку Шаршеновичу»,  — сказал журналистам Песков на вопрос о том, располагают ли в администрации президента РФ сведениями о здоровье Атамбаева.

Напомним, сегодня в турецких СМИ сообщалось о госпитализации главы Кыргызской Республики в госпиталь на Эгейском побережье Турции. По данным газеты Sozcu, президент пожаловался на сильную боль в области груди, после чего его на частном самолете из Стамбула доставили в турецкий город на побережье Эгейского моря, где он был отправлен в больницу. Источники издания уточняли, что Атамбаев некоторое время будет находиться под наблюдением врачей и пройдет детальное медицинское обследование.

В пресс-службе Атамбаева сообщали, что он взял краткосрочный рабочий отпуск для проведения медобследования после ухудшения состояния здоровья. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics