Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Юная любовница томского священника сдала его, застукав с 12-летней сестрой

Юная любовница томского священника сдала его, застукав с 12-летней сестрой

12:14  20 Сентября 2016
1810

Юная любовница томского священника сдала его, застукав с 12-летней сестрой

Томск, 20 сентября. Священника из села Новониколаевка Томской области сдала полицейским его 14-летняя любовница, приревновавшая извращенца к младшей сестре. Задержанный педофил не признает свою вину, однако у следствия есть неопровержимые доказательства его причастности к преступлению.

В Селе Новониколаевка Асиновского района 33-летний священник местного храма изобличен в педофилии. «Батюшка» прямо в храме «цеплял» 10-летних девочек и приставал к ним, пользуясь своим саном и безоговорочным доверием со стороны родителей. 

Обе его жертвы были из многодетной семьи. Мать воспитывала их в строгости и отпускала только в церковь, где и служил священник. Поп «положил глаз» на старшую девочку, когда той было десять лет. Два года он «ухаживал» за влюбленной в него девочкой, а потом вступил с ней в половую связь.

Неоднократно односельчане замечали повышенный интерес со стороны батюшки к девочке, слухи дошли и до матери. Та сразу отвела дочку в ПДН, школьнице назначили гинекологическую экспертизу. Однако влюбленный ребенок утверждал, что никаких приставаний со стороны священника не было, а девственность она потеряла с посторонним мальчиком.

Педофил так бы и оставался безнаказанным, но он стал приставать к младшей сестре. Она к батюшке любви не испытывала, но боялась кому-то пожаловаться. И однажды, когда поп пытался ее изнасиловать прямо в доме, в комнату зашла его 14-летняя любовница. Она же и сообщила в полицию обо всей истории и дала показания.

Сам священник отрицает свою вину и утверждает, что это оговор, однако старшая сестра дала четкие показания об интимных особенностях строения организма батюшки, о которых посторонние люди знать не могут. В СУ СК РФ по Томской области возбудили в отношении развратного священнослужителя уголовное дело, сейчас решается вопрос о его аресте.

Ксения Тасманова
Закрыть