Происшествия
Пассажирке московского метро переломали ноги в вечерний час пик
Политика
Российский Красный Крест собирает средства для помощи пострадавшим в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажирке московского метро переломали ноги в вечерний час пик

    Пассажирке московского метро переломали ноги в вечерний час пик

    Москва, 20 сентября. Давка во время вечернего часа пик в столичном метро стала настоящим испытанием для Ирины Ламинской — из-за грубости других пассажиров женщина получила переломы обеих ног. Инцидент произошел вечером в понедельник.

    Тяжелую травму женщина получила на московской станции метро «Ленинский проспект». Когда Ламинская вышла из вагона поезда, ее грубо толкнули.

    «Девушка резко развернулась и толкнула меня. В час пик, когда много людей, нужно быть внимательнее к окружающим, а не так вот сбивать на ходу», — рассказала пострадавшая Life.ru. Ее пришлось госпитализировать прямо со станции.

    «У меня сломана лодыжка в двух местах, я не была готова к падению и получила серьезные травмы», — объясняет пострадавшая. В отделении скорой помощи выяснилось, что травмы серьезнее, чем казались — правая лодыжка у жертвы часа пик оказалась сломана в двух местах.

    По всей видимости, вчера в московском метро сложилась тяжелая обстановка, опасная для всех: по неизвестной причине 23-летний молодой человек из Белоруссии погиб на станции «Университет», упав на пути перед поездом.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене